Connect with us

Deportes

Tigres de Quintana Roo caen ante los Olmecas de Tabasco en emocionante encuentro

Los Olmecas de Tabasco vencen 4-3 a los Tigres de Quintana Roo en el estadio ‘Centenario 27 de febrero’

En un emocionante partido disputado el martes 12 de julio, los Tigres de Quintana Roo no tuvieron un buen desempeño y fueron derrotados por los Olmecas de Tabasco con un marcador final de 4 a 3. El encuentro tuvo lugar en el estadio ‘Centenario 27 de febrero’ en Villahermosa.

Fue Leonardo Heras quien protagonizó un momento clave en el sexto episodio al detonar un impresionante cuadrangular de tres anotaciones. Este batazo cambió el rumbo del juego, llevando a los Olmecas de Tabasco a imponerse con un marcador final de 4-3 sobre los Tigres de Quintana Roo.

El enfrentamiento entre ambos equipos se destacó por el gran duelo monticular entre Carlos Viera y Darel Torres, siendo el primero de ellos quien salió victorioso gracias al respaldo de un cuadrangular de tres rayitas por parte de Leonardo Heras en el sexto capítulo. Este batazo encaminó a los Olmecas de Tabasco hacia la victoria con un resultado final de 4-3 sobre los Tigres de Quintana Roo.

Al igual que en el encuentro del día anterior, fueron los Olmecas quienes anotaron la primera carrera del juego. En esta ocasión, ocurrió en el tercer capítulo cuando Jesús Castillo conectó un infield hit y permitió que José Félix anotara la carrera que colocó a los anfitriones en ventaja con 1-0.

Sin embargo, en la apertura del quinto capítulo, los Tigres de Quintana Roo lograron igualar el marcador a 1-1 gracias a tres imparables consecutivos y las anotaciones de Ángel Erro y Pedro Castellano Jr.

La voltereta a favor de los Tigres llegó en el sexto episodio, cuando Alejandro Ortiz anotó gracias a un triple de Luis Barrera al prado central, colocando el marcador en 2-1 a favor del equipo bengalí.

Pero la delantera de los Tigres fue de corta duración, ya que en la misma sexta entrada, los Olmecas de Tabasco retomaron la ventaja. Leonardo Heras conectó un cuadrangular de tres rayitas (su cuarto del torneo), poniendo el marcador 4-2 a favor de los Olmecas y llevando por delante a Maikel Serrano y Ramón Hernández.

En el noveno acto, Ángel Erro puso el definitivo 3-4 en el marcador con un home run solitario.

La victoria fue para Carlos Viera (4-2) quien lanzó durante seis entradas, permitiendo seis hits, dos carreras (una limpia) y ponchando a tres bateadores. Fernando Salas se llevó el salvamento número 18 del torneo.

Por otro lado, Darel Torres (5-5) cargó con la derrota tras trabajar seis entradas y dos tercios, permitiendo nueve imparables y cuatro carreras (todas limpias), ponchando a seis y otorgando un boleto.

El próximo juego entre ambos equipos se llevará a cabo el miércoles a las 7:30 de la tarde en el Estadio Centenario 27 de Febrero, el cual ha sido remodelado para la ocasión. Será otra oportunidad para que los Tigres de Quintana Roo busquen revertir la situación y obtener la victoria.