Connect with us

Deportes

Sergio ‘Checo’ Pérez finaliza en la posición 18 en la práctica libre del Gran Premio de Brasil

En la primera práctica libre del Gran Premio de Brasil, Sergio ‘Checo’ Pérez se ubicó en el lugar 18, mientras su compañero de equipo Max Verstappen quedó en la posición 16.

En la primera y única sesión de práctica libre del Gran Premio de Brasil, el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, de Red Bull Racing, finalizó en la decimoctava posición, mientras que su compañero y tricampeón mundial de Fórmula 1, Max Verstappen, se ubicó en el puesto 16.

El circuito de Interlagos en Sao Paulo fue testigo de la sesión de práctica que precede al vigésimo y penúltimo Gran Premio de la temporada de Fórmula 1. El piloto español Carlos Sainz, representando a Ferrari, sorprendió a todos marcando el mejor tiempo de la sesión.

En una vuelta destacada, Sainz completó los 4.309 metros del circuito paulista en un tiempo de un minuto, once segundos y 732 milésimas. Este desempeño lo dejó 108 milésimas por delante de su compañero de equipo, el monegasco Charles Leclerc, quien también compite en un Ferrari.

Sergio ‘Checo’ Pérez y Max Verstappen tuvieron una sesión de práctica que los dejó más atrás en la clasificación. Sin embargo, el piloto mexicano se mantiene confiado y espera un rendimiento sólido en el Gran Premio de Brasil.

La clasificación para la carrera del domingo, que está programada para constar de 71 vueltas y cubrir un recorrido de 305.8 kilómetros, se llevará a cabo en un formato sprint el viernes por la tarde. Este emocionante evento promete ofrecer muchas sorpresas y emociones a los amantes de la Fórmula 1.