Connect with us

Deportes

Atlante supera a Cancún FC en el partido de ida de los Cuartos de Final

Con un hombre menos en el campo, los Potros de Hierro del Atlante lograron una victoria crucial al derrotar 1-0 a las Iguanas del Cancún FC en el primer encuentro de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX.

El Atlante se impuso ante el Cancún FC en un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos. Desde el inicio, ambos equipos mostraron un juego aguerrido, pero fueron los Potros quienes lograron imponer su dominio en la cancha.

Durante la primera mitad, los cancunenses intentaron tomar el control del partido, pero se encontraron con una defensa sólida por parte de los visitantes. A pesar de algunas oportunidades de gol, los Potros se mantuvieron firmes y no permitieron que su portería fuera vulnerada.

El gol llegó en el minuto 48, cuando Armando Escobar logró enviar un centro al área desde una jugada individual, permitiendo que Rafael Durán conectara de primera intención y enviara el balón al fondo de la red, marcando así el único tanto del partido a favor del Atlante.

Tras el gol, las Iguanas del Cancún FC intentaron reaccionar, pero se toparon con una defensa bien organizada por parte de los azulgranas, quienes supieron mantener la ventaja a pesar de quedarse con un jugador menos en el minuto 81 debido a la expulsión de Armando Escobar.

A pesar de jugar con un hombre menos, el Atlante continuó mostrando un juego sólido y controlado, asegurando así una importante victoria en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX.