Connect with us

Deportes

Cancún FC se proclama campeón del Apertura 2023 de la Liga Expansión 2023 luego de vencer al Atlante

Cancún FC brilla en la final y se corona campeón con un espectacular 3-0 sobre Atlante

Cancún FC cerró con broche de oro una campaña excepcional al derrotar por 3-0 al Atlante y así, se adjudicó su primer título en la Liga de Expansión.

Un destacado doblete de Hassimi Traore y un gol adicional de Raúl Castillo desvanecieron las aspiraciones de los Potros, que buscaban la corona en el estadio Andrés Quintana Roo, como lo hicieron en el 2007 en la Primera División.

Por otro lado, Luis Arce, el estratega de 32 años al frente de las Iguanas, vivió un torneo de ensueño. En su primer mandato, logró el título ganando al equipo más exitoso de la Liga de Expansión.

Cancún, Superior de Principio a Fin

La propuesta ofensiva de Cancún se destacó con ataques precisos y contundentes. Mientras los jugadores presionaban con insistencia en el campo, Luis Arce, desde el área técnica, analizaba con detalle cada movimiento.

Hassimi Traore abrió el marcador a los nueve minutos aprovechando su velocidad para dejar atrás a los defensores y vencer al arquero azulgrana.

Raúl Castillo amplió la ventaja al minuto 22 con una jugada individual imparable, dejando sin respuesta al portero del Atlante.

A pesar de los cambios realizados por el Atlante para buscar una reacción, Cancún mantuvo su dominio en el primer tiempo. En el segundo tiempo, los Potros intentaron revertir la situación, pero la falta de contundencia en la delantera les impidió marcar.

El tercer gol de Cancún llegó de la mano de Hassimi Traore en un tiro de esquina, sellando su doblete y asegurando el título para su equipo.

La victoria de Cancún cierra una temporada brillante y consolida su posición como campeón en la Liga de Expansión.