Connect with us

Deportes

Empate sin goles entre Atlante y Cancún FC en la Final de ida del Apertura 2023

El Estadio Ciudad de los Deportes fue testigo de un vibrante empate 0-0 entre Atlante y Cancún FC en la primera entrega de la Final del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

La esperada Final del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX arrancó con un emocionante empate 0-0 entre Atlante y Cancún FC en el Estadio Ciudad de los Deportes. Con el protocolo tradicional, el Himno Nacional y un ambiente vibrante con 11 mil 400 espectadores, el encuentro prometía grandes emociones desde el inicio.

En medio de frases emblemáticas como “Les guste o no les guste, les cuadre o no les cuadre” o “Vengo del barrio más humilde”, se dio inicio a un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados en vilo. El primer tiempo mostró una aproximación del Atlante, con algunas jugadas de peligro, incluido un remate al travesaño de Rafael Durán. Sin embargo, ninguna de estas acciones logró concretarse en goles.

En el segundo tiempo, Cancún FC desaprovechó una oportunidad clave con un mano a mano que Cheick Traoré no logró capitalizar frente a Humberto Hernández. A pesar de los esfuerzos intensificados de Atlante hacia el arco rival, ninguna acción encontró el toque final necesario para abrir el marcador.

Expectativas para la Vuelta

Con el empate 0-0, la emoción y la incertidumbre persisten, dejando todo por decidir en el Estadio Andrés Quintana Roo el próximo domingo. Este estadio tiene un significado especial para Atlante, ya que fue el escenario de su último campeonato en Primera División en el Apertura 2007 y su hogar hasta 2020. La expectativa alcanza su punto máximo mientras ambos equipos buscan la gloria en esta emocionante final.