Connect with us

Deportes

LMB: Tigres de Quintana Roo caen 5-4  ante los Piratas de Campeche

En un vibrante partido celebrado el martes 4 de julio en el Estadio “Beto Ávila” de Cancún, los Tigres de Quintana Roo sufrieron una derrota ajustada ante los Piratas de Campeche, con un marcador final de 5-4.

Desde el primer inning, la pizarra se movió con una carrera anotada por los Piratas sin necesidad de un hit. Con tres bases por bolas consecutivas, el corredor Yunesky Larduert cruzó el plato gracias a un wild pitch del lanzador local Francisco Ríos.

Sin embargo, los Tigres respondieron de inmediato y empataron el marcador 1-1 en la parte baja de esa misma entrada. Raico Santos, en su primer turno como jugador de los Tigres, recibió un pasaporte, robó la segunda base y avanzó a tercera gracias a un error del receptor Omar Rentería. Finalmente, anotó la carrera del empate con un elevado de sacrificio de Luis Barrera al jardín central.

Fue en el tercer inning cuando los Tigres tomaron la delantera por primera vez en el juego. Ramón Bramasco anotó la segunda carrera con un sencillo remolcador de Luis Barrera al jardín central, sumando así dos producciones en la noche.

Sin embargo, los Piratas no se rindieron y retomaron la ventaja en el cuarto episodio, anotando dos carreras gracias a los sencillos impulsadores de Erick Meza y Xavier Batista.

La ventaja de los Piratas se amplió en el sexto inning, cuando Francisco Ferreiro y Marco Antonio Guzmán Jr. anotaron carreras adicionales, colocando el marcador en 5-2 a favor del equipo visitante.

A pesar de la desventaja, los Tigres mostraron su garra en la parte baja del sexto inning. Un sencillo de Daniel Jiménez impulsó a Luis Barrera y Carlos Castro, acercando a los Tigres 4-5 en el marcador.

El próximo enfrentamiento entre los Tigres de Quintana Roo y los Piratas de Campeche se llevará a cabo este miércoles 5 de julio en el Estadio Beto Ávila de Cancún. Ambos equipos buscarán la victoria en este emocionante duelo que comenzará a las 7:30 de la noche. Los fanáticos pueden esperar otro encuentro lleno de adrenalina y grandes jugadas.