Connect with us

Deportes

Leones de Anáhuac Cancún caen en casa ante Frailes del Tepeyac

Juego reñido termina con victoria de los Frailes por 38-40

Los Leones de la Universidad Anáhuac Cancún perdieron su racha invicta el sábado 8 de octubre de 2023, al caer ante los Frailes de la Universidad del Tepeyac por marcador de 38-40 en un juego cerrado disputado en el Coliseo Maya de Cancún.

El juego estuvo reñido durante todo el tiempo, y los Leones tuvieron la oportunidad de ganarlo en los minutos finales, pero no pudieron convertir en una jugada de cuarta oportunidad. Los Frailes tomaron el control del balón y anotaron el touchdown de la victoria con un pase de 20 yardas de Patricio Foster a Diego Armando Pérez.

Los Leones habían tenido un buen comienzo de temporada, ganando sus primeros cuatro partidos. Sin embargo, los Frailes, que también habían ganado sus primeros cuatro partidos, fueron un rival difícil.

El juego estuvo reñido desde el principio. Los Leones tomaron la delantera en el primer cuarto con un touchdown de 7 yardas del corredor Santiago Elizalde. Los Frailes empataron el marcador en el segundo cuarto con un touchdown de 25 yardas del mariscal de campo Patricio Foster.

Los Leones volvieron a tomar la delantera en el tercer cuarto con un touchdown de 14 yardas del receptor abierto Luis Felipe García. Los Frailes empataron el marcador nuevamente en el cuarto cuarto con un touchdown de 10 yardas del corredor Diego Armando Pérez.

El mariscal de campo Luis Felipe García fue el líder de los Leones, lanzando para 350 yardas y dos touchdowns. Sin embargo, también lanzó dos intercepciones. El corredor Santiago Elizalde corrió para 80 yardas y un touchdown.

El corredor Diego Armando Pérez fue el líder de los Frailes, corriendo para 150 yardas y dos touchdowns. El mariscal de campo Patricio Foster lanzó para 250 yardas y tres touchdowns.

A pesar de la derrota, los Leones siguen en una buena posición en la clasificación. Están empatados en el primer lugar de la Conferencia “Mario Borges” con los Frailes. Los Leones buscarán recuperarse de esta derrota y terminar la temporada regular con fuerza.