Connect with us

Deportes

Detroit Lions supera su mala racha y logra su primera victoria en 32 años en los playoffs de la NFL

Los Detroit Lions vencen 24-23 a Los Angeles Rams y rompen 32 años de sequía de playoffs

En un emocionante enfrentamiento de la Ronda de Comodines en el Ford Field, los Detroit Lions lograron una victoria épica por 24-23 sobre los Los Angeles Rams, marcando así su primer triunfo en playoffs en 32 años, desde 1992.

Desarrollo del Partido: Goff Brilla y Stafford Busca, pero Detroit Prevalece

El encuentro fue una montaña rusa de emociones, donde Jared Goff, en su revancha contra su exequipo, completó 22 de 27 pases para 277 yardas y un crucial envío de touchdown. Amon-Ra St. Brown destacó con siete recepciones para 110 yardas, mientras Sam LaPorta y los corredores David Montgomery y Jahmyr Gibbs contribuyeron con anotaciones tanto por aire como por tierra.

Matthew Stafford, abucheado en su retorno a Detroit, luchó arduamente completando 25 de 36 pases para 367 yardas y dos touchdowns, pero sus esfuerzos no fueron suficientes para llevar a los Rams a la Ronda Divisional.

Comienzo Prometedor: Lions Dominan la Primera Mitad

En una primera mitad emocionante, Detroit abrió el marcador con un acarreo de una yarda de David Montgomery, seguido de un gol de campo de 24 yardas de Brett Maher. A pesar de un breve momento de tranquilidad, donde los Rams aprovecharon el tiempo antes del descanso, Detroit se mantenía al frente con un marcador de 14-3 al final del primer periodo.

Los Rams reaccionaron con jugadas electrizantes de Stafford, conectando con Puka Nacua y Sam LaPorta, acortando la ventaja a 21-17 al descanso.

Intensidad hasta el Final: Detroit Sufre, pero Logra el Triunfo

A medida que avanzaba el juego, la ventaja de Detroit se amplió con un gol de campo de 54 yardas de Michael Badgley. Sin embargo, los Rams recortaron la diferencia a solo un punto gracias a los aciertos de Maher en intentos de 27 y 29 yardas.

Con la defensiva de Los Angeles presionando, Detroit cometió errores, permitiendo que los Rams recuperaran el balón con más de siete minutos por jugar. A pesar de complicaciones, como la lesión de Tyler Higbee, los Rams no pudieron capitalizar. La defensa de Detroit se mantuvo firme, permitiendo que Jared Goff conectara el pase de 11 yardas con Montgomery para asegurar la victoria, rompiendo así una sequía de más de 30 años sin triunfos en playoffs.

Con este triunfo, los Lions escriben un nuevo capítulo en su historia, superando adversidades y rompiendo una larga sequía en los playoffs. El Ford Field fue testigo de un emocionante duelo que dejará una marca imborrable en la memoria de los fanáticos de los Lions. ¡La resiliencia de Detroit brilla y la ciudad celebra el renacer de su equipo en la postemporada!