Connect with us

Deportes

‘Leyendas de México’ ganan en partido contra ‘Leyendas Extranjeras en Cancún’

'Leyendas de México' ganan en partido contra 'Leyendas Extranjeras en Cancún'

El equipo de Leyendas de México derrotó al equipo de Leyendas extranjeras 3 a 2 en el esperado partido, que tuvo sede en estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

Este 6 de enero, en el marco del Día de Reyes, se llevo a cabo el partido de Leyendas de México vs Leyendas extranjeras en el estadio Andrés Quintana Roo, en Cancún, donde el equipo de veteranos mexicanos ganó 3 a 2.

En punto de las 19:00 horas dio inicio el partido donde los jugadores de la Liga Mx, demostraron que aún tienen el toque para pelar el balón, dejando todo en la cancha.

En los primeros minutos del primer tiempo entró el primer gol por parte de los mexicanos que dominaron la cancha casi en todo el partido.

Con fuegos artificiales y la emoción de la afición, se celebró cada gol anotado, que al final del primer tiempo el marcador quedó 2 a 1.

Durante el medio tiempo los niños que se encontraban presenciando el partido recibieron la vista de los Reyes Mago, traídos por los patrocinadores oficiales del evento, quienes regalaron souvenirs a los pequeños y grandes.

También estuvo presenté la gobernadora del Estado, Mara Lezama, quien otorgó unas palabras de apoyo a los jugadores y adelantó que el equipo de futbol de Cancún se volverá de primera división, así como que la entidad enaltecerá el deporte.

La gobernadora junto con la alcaldesa de Cancún, Ana Paty Peralta, otorgaron reconocimientos a los jugadores de la Liga Mx, como Alejandro Vela y se tomaron la foto oficial.

En el arranque del segundo tiempo México colocó su tercer gol, luego de esto el equipo extranjero metió su primer gol y luego el segundo ya casi por finalizar el segundo tiempo, dejando al equipo mexicano como el ganador absoluto de este enfrentamiento amistoso.

Al finalizar el encuentro, los jugadores recibieron a toda la afición que se encontraba en el estadio, firmaron playeras, balones y se tomaron fotografías con sus fanáticos, dejando un bonito recuerdo entre los niños y adultos seguidores de sus carreras.