Connect with us

Deportes

Leones Anáhuac remontan 19 puntos y vencen a Toros Salvajes

Gustavo Meniovich con dos touchdowns en la segunda mitad da la victoria a los cancunenses

Los Leones de la Universidad Anáhuac de Cancún remontaron una desventaja de 19 puntos en la segunda mitad y vencieron 21-19 a los Toros Salvajes de la Universidad Autónoma de Chapingo, en el arranque de la sexta semana de la Temporada 2023 en la Conferencia Nacional “Mario Borges” de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA).

Los Toros Salvajes dominaron el primer tiempo y se fueron al descanso con una ventaja de 19-0. El mariscal de campo Juan Pablo Morales lanzó dos pases de touchdown, uno para Carlos Cruz y otro para Daniel Pérez.

En el tercer cuarto, los Leones Anáhuac comenzaron su remontada. El mariscal de campo Gustavo Meniovich conectó un pase de touchdown de 35 yardas con el receptor Enrique Monroy para recortar la ventaja a 19-7.

En el último cuarto, Meniovich nuevamente conectó un pase de touchdown, esta vez de 49 yardas con el receptor Juan Pablo González para empatar el juego a 19-19.

Con 24 segundos por jugar, los Leones Anáhuac tenían la oportunidad de ganar el juego. Meniovich lanzó un pase de touchdown de 4 yardas con el receptor Diego García para darle la victoria a los cancunenses.

La victoria de los Leones Anáhuac les permite mantenerse en la pelea por el título de la Conferencia Nacional “Mario Borges”. Los cancunenses ahora tienen un récord de 3-3, mientras que los Toros Salvajes se quedan con un récord de 2-4.