Connect with us

Deportes

Noche de emociones: Derrotas desgarradoras para Packers y Texans en la Ronda Divisional de la NFL

La ronda divisional de la NFL dejó dos partidos llenos de intensas emociones. En una noche llena de giros inesperados, los Green Bay Packers dirigidos por Jordan Love se hundieron ante los San Francisco 49ers, mientras que los Baltimore Ravens dominaron en la segunda mitad para derrotar a los Houston Texans.

Green Bay Packers vs. San Francisco 49ers

En una contienda que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos, los Packers, la séptima semilla, ingresaron a los playoffs con una marca de 9-8. Con un equipo notoriamente joven (promedio de edad: 25 años, 214 días) en su primer año “Después de Aaron Rodgers,” lideraron durante gran parte del juego. Sin embargo, sucumbieron ante los 49ers en un doloroso revés por 24-21.

Jordan Love, en su temporada de novato como mariscal de campo titular tras la partida de Rodgers, mostró destellos de promesa. A pesar de un error clave que permitió a los 49ers sellar la victoria, el simple hecho de clasificar a los playoffs podría considerarse un logro para los Packers. La juventud del equipo se hizo evidente en momentos cruciales, y la derrota marca la quinta consecutiva de Green Bay en playoffs ante San Francisco.

Brock Purdy, quarterback de los 49ers, lideró una remontada impresionante, desafiando la narrativa de que el equipo de Kyle Shanahan no podía ganar al estar en desventaja de cinco puntos o más en el último cuarto. Con esta victoria, los 49ers avanzan a la final de la NFC, mientras que los Packers enfrentan el final de su temporada.

Baltimore Ravens vs. Houston Texans

En otro enfrentamiento lleno de emociones, los Baltimore Ravens, como el equipo de mejor semilla en la AFC, se enfrentaron a los Houston Texans. Después de un primer tiempo equilibrado que terminó en empate 10-10, los Ravens tomaron el control del juego en la segunda mitad para sellar una victoria convincente por 34-10.

Lamar Jackson, el destacado mariscal de campo de los Ravens, fue la fuerza motriz detrás del éxito del equipo. Después de enfrentar la presión de los Texans en la primera mitad, Jackson respondió con pases rápidos y precisos en la segunda mitad, incluido un impresionante pase de 15 yardas a Isaiah Likely. Además, Jackson corrió para 100 yardas, contribuyendo al total de 229 yardas terrestres del equipo.

Defensivamente, los Ravens controlaron a los Texans en la segunda mitad, sin permitir un solo primer down y asegurando así la victoria. Con esta actuación dominante, los Ravens avanzan a su quinta final de la AFC, buscando un lugar en el Super Bowl LVIII.