Connect with us

Deportes

Chivas Rayadas del Guadalajara vencen a las Águilas del América en el ‘Clásico de Leyendas’ en Cancún

En un emocionante ‘Clásico de Leyendas’ celebrado en Cancún, Chivas Rayadas del Guadalajara venció 4-1 a las Águilas del América, en un evento que reunió a más de 10 mil aficionados en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’.

El ‘Clásico de Leyendas’ entre Chivas y Águilas resultó ser un éxito rotundo para el equipo rojiblanco, que logró una contundente victoria de 4-1 sobre sus eternos rivales. El evento, que tuvo lugar en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’ de Cancún, atrajo a una audiencia apasionada de más de 10 mil personas ansiosas de disfrutar de la revancha entre estos dos icónicos equipos.

El ambiente en el estadio fue excepcional, demostrando que Cancún es una plaza de Primera División con una afición apasionada que respondió al llamado de los organizadores y creó una atmósfera festiva en las gradas.

El partido estuvo lleno de emociones desde el principio, con las Águilas presentando a uno de sus históricos jugadores, Salvador Cabañas, quien fue ovacionado de manera espectacular por la afición. Inicialmente, parecía que las Águilas se adelantarían en el marcador con un golazo de Matías Vuoso, pero lamentablemente fue anulado por un supuesto fuera de juego.

Chivas tomó la delantera al minuto diez con un gol de Ramón Ramírez. Sin embargo, las Águilas respondieron rápidamente, y Matías Vuoso anotó un espectacular gol de media tijera al poste izquierdo de Sergio Rodríguez, igualando el marcador 1-1 al minuto 18.

En el segundo tiempo, Guadalajara recuperó la ventaja con un gol de Omar Esparza al minuto 43. Amaury Ponce aumentó la ventaja a 3-1 al minuto 60, y nuevamente Omar Esparza selló la victoria de Chivas con un gol en los minutos finales, dejando el marcador en 4-1.

El ‘Clásico de Leyendas’ brindó a los aficionados de Cancún la oportunidad de ver a Benjamín ‘El Maestro’ Galindo como entrenador de Chivas, quien fue ovacionado de manera emotiva cuando apareció en silla de ruedas.

La presidenta municipal de Benito Juárez, Ana Paty Peralta, y el director general del Instituto del Deporte, Alejandro Luna López, visitaron a los equipos en el vestuario para saludarlos y desearles éxito. Además, reconocieron el esfuerzo de los organizadores por llevar a cabo un evento de primer nivel.